网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

集团公司对新疆能化领导班子和领导人员进行2019年度综合考评

作者:姬广清 张献彬 2020-04-16 17:07:24

兖矿集团网乌鲁木齐4月16日电   4月15日,集团公司第二综合考评工作组到新疆能化公司进行2019年度领导班子和领导人员综合考核评价。

新疆能化是集团公司首家接受综合考评的二级公司,此次综合考评是集团公司首次通过“大数据”平台组织参加民主测评人员使用手机进行扫描二维码评测,考评内容为2019年度领导班子建设、领导人员测评、领导人员政治素质正面测评、领导人员政治素质负面测评、选人用人工作评议、新提拔任用中层管理人员测评、专业在库人才年度测评等项目,实现了“数字化考核”的转型。

会后,工作组选取部分人员进行考察谈话,深入了解领导班子履行从严管党治党主体责任、党员领导班子成员履行“一岗双责”、落实意识形态工作责任制,完成年度重点工作和经营目标等管理成效情况、领导人员的政治素质、履职能力、作风建设、工作绩效、廉洁自律、2019年度工作情况以及重大疫情期间表现等情况。

此次综合考评是集团公司进一步加强领导班子建设,强化领导人员管理监督,发挥考核导向作用,培养新时代忠诚干净担当的“狮子型”干部队伍的重要措施,为新疆能化公司按照集团公司第一次党代会的部署要求,围绕加快建设自治区大型国有企业和“新疆建成煤化一体综合发展基地”的发展目标,努力开创新局面打下了良好的工作基础。

编辑:李德宇