网站地图 投稿平台 学习平台
兖矿远程教育培训网 主题教育学习 学习十九大试题 安全培训 人力资源知识
应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

李希勇:保证正常生产经营秩序 全力打好二季度攻坚战

作者:李进 海光 2020-04-14 17:08:50

兖矿集团网4月14日讯   集团公司党委书记、董事长李希勇在4月14日的疫情防控调度例会上要求各单位下最大力气、尽最大努力打好二季度攻坚战。

“凡是大的危机和风险背后,肯定会有机遇。”李希勇在调度会上针对当前疫情在境外迅速蔓延的形势强调,我们必须创造性开展工作,在尽全力抗击疫情的同时抓好生产经营,保证好正常生产经营秩序这个最核心,扛住压力,把损失降到最低。

李希勇同时指出:疫情防控时期,也是考验各级领导班子特别是党政一把手的政治素质和驾驭复杂局面的能力的一个关键的试金石。在特殊时期,领导班子要能在逆境中稳住局面,保证生产经营的稳定,保证安全环保信访各项工作不出问题。各单位一定要竭尽全力在抗击疫情的同时抓好生产经营,迎难而上,攻坚克难,把任务完成好。

李希勇还就当前疫情出现新变化下如何把控好重点环节进行了部署。他指出,防控要做到常态化,防控等级不能低。境外疫情输入仍然是疫情防控的重中之重,要严格执行好隔离制度。要尽量避免不必要的外出,多用电话、视频开展公务活动。矿、厂、社区继续严控人员和车辆出入,员工吃住行要严格执行既定措施,尤其要严格禁止聚餐,严格执行分餐制,严格禁止聚集活动,严肃纪律和责任追究。

集团公司领导顾士胜、周鸿、陈峰教参加调度会。

编辑:李进